您当前位置:126114解梦网 >> 推荐解梦 >> 已婚却梦到跟别的男人约会 梦见约会有人跟踪

已婚却梦到跟别的男人约会 梦见约会有人跟踪

已婚却梦到跟别的男人约会是什么意思呢?
昨晚梦到去一个大的像娱乐场所,那样的地方既可以玩又可以消费的地方去玩,在那里遇到一个男的,长得很像我家附近的一个邻居大胖子,平时对他也没什么,也不很熟,我北京讨厌胖子,不知道为什么会梦到他,还跟他一起游玩。之后胖子不见了,是一个陌生男人,那人貌似对我很痴情,就是一幅痴情的样子,也跟这个人一起游玩了。这是什么意思?代表我不忠贞吗?我自认为不是那样的人。为什么会梦到这个呢?很疑惑,没有跟老公说起这个梦。
首先说明可能你最近生活学习压力很大,几乎到了你的极限,希望你仔细查找原因,及时调整,当然近期有人让你心烦、生气、不愉快,所以梦中出现这种事情,甚至在梦里感到很着急无奈,谨防小人,出行注意交通安全。一般心情不好或者太累的情况下才会做这种梦,我也有同感。不要往心上放,凡事小心,与人矛盾忍为上。

已婚却梦到跟别的男人约会,梦见约会有人跟踪

梦见约会有人跟踪是什么意思呢?
梦见一个意想不到的异性送我回家,一直在街上游荡,过天桥之后走到车站总站找车也转了很多圈,我们很少说话,但他的动作与我越来越亲密,像情侣,一路上我们后面都跟着一班女生,她们好像很不满意女士们异性送我回家似的。
如果你梦见和异性朋友在一起。这暗示你现在的恋爱将会产生变化。日有所思,夜有所梦,梦到男士后面有女士,表明你心中觉得适合你的异性是的事业成功的成熟男性。

 

触屏版