您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦见蛇和蜘蛛

梦见蛇和蜘蛛

梦见蛇和蜘蛛预示啥?
昨晚我先是梦到一条蛇在追我,紧接又是一群蛇,但它们好像又不伤害我,接下来又梦到一只蜘蛛,被我踩死,这是什么意思啊?
女人梦见蛇自己和孩子都会病倒。
梦见一对蛇很快会分家。商人梦见一对蛇能发大财。
梦见蛇咬你自己要交好运,生活会丰裕。梦见蛇咬自己妻子是不祥之兆,会遇到忧愁不幸。
梦见敌人被蛇咬伤敌人会互相残杀,最后两败俱伤。梦见打死蛇能征服敌人。
梦见蛇钻进洞里家里会被偷窃或被劫。梦见蛇捕捉老鼠或青蛙会有不幸的消息。
梦见蛇与猫争斗所有的灾难都会过去。男人梦见蜘蛛意味着自己的财产已受到坏人的监视,所以要时刻小心提防。
女人梦见蜘蛛会患子宫病。梦见蜘蛛织网只有艰苦奋斗,才能取得成果。
已婚女人梦见蜘蛛织网生意会十分兴旺,能遍布世界各地,由于商业网点过多,对如何经营好会感到忧愁。
病人梦见蜘蛛网会闯过危险期,最后身体会好转。梦见死蜘蛛一切忧愁都会过去。
梦见蜘蛛捉苍蝇不久的将来会在可怕的事故中丧生。梦见打死了在身上爬的蜘蛛身体会强壮。
梦见踩死蜘蛛是不祥之兆,灾难会降临在全家人的头上。梦见蜘蛛从屋顶或高处掉到自己的身上要遭厄运。


 

触屏版