您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦见自己不记得的同学

梦见自己不记得的同学

梦见自己不记得的同学怎么分析?
我小学和中学的同学有好多我都不记得了但是我经常梦到以前小学时候的事情中学也有但是相对少一些主要是小学,老是梦到本来我都不记得,但是在梦里又知道那人名字的同学小学的时候是有一些不好的记忆会不会和那些回忆有关可是如果和那回忆有关的话,那些我不记得的同学又和那些回忆没有关系为什么我老是梦到他们,而且在梦里知道他们的名字呢?中学的也是,我中学虽然没有不好的回忆,但是也没什么好的回忆,总之,我上学期间很失败,高中到没有梦见过,其实我还是想问下,怎么才能不总梦见小学和中学的事情,我讨厌那里。
梦是由于大脑皮层的抑制在夜间解除导致的。我相信在你的记忆深处你一定有什么没有解开的事情,虽然你可能已经忘记了。如果再梦到,就仔细在梦里找到线索,去了结它。如果不是这样的就不要再想这个事情。因为所谓日有所思,夜有所梦是有道理的。

梦见自己不记得的同学:
「宜」入殮 入学 取渔 纳畜 造庙 畋猎
「忌」打高尔夫球 跑步 跳舞 坐船 扶老奶奶过马路
「五行」是霹雳火 平第木 钗川金 炉中火 执执位
「吉祥方位」在北偏东
「吉神宜趋」是时阳 四相 益后 宝光 五合 圣心 天赦
「吉祥色彩」是黑色

 

触屏版