您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦到很顺手的捉到鱼 我梦到捉到大鱼 很大的鱼1米多

梦到很顺手的捉到鱼 我梦到捉到大鱼 很大的鱼1米多

梦到很顺手的捉到鱼预示啥?
昨晚做了一个梦,有一个鱼塘水涨起来了,出来了很多鱼,我就去水沟里面捉鱼,鱼不反抗,很容易地捉到了,得了满满一代,有那位知道的帮我解释,请问梦到很顺手的捉到鱼预示啥?
梦有真假,凌晨1-3点的梦且醒后很清楚是真梦,有解,其他时间的梦一般没有意义。梦到很顺手的捉到鱼,大吉,鱼即财,你将得到一笔财富。

我梦到捉到大鱼 很大的鱼1米多说明什么问题?
我梦到跟老婆在一个广场边上看湖里的鱼有很多,有几条很大的大概一米多当时想可能是人家养的,还看到湖对面有人往湖里放水放的很多湖很快满了,湖水流到广场上我们脚下我跟老婆就跑,广场忽然变成了很滑好像河沟一样的有滑滑的泥什么的,我们竟然跑到岸边,后来走过不远一个小胡同湖水竟然流了过来,大鱼也在里面,我跟老婆一边躲了会,水过去大鱼却留下了,我就去捉,有几条很大的就是那1米多的,我就把鱼打晕了1条捉到了
还一条大的我踢它踹它还咬住我的脚,我拿个什么东西把它打晕了拖到一边放起来了当时孩子也在那里了有点乱就醒了下,请问我梦到捉到大鱼 很大的鱼1米多说明什么问题?
有关鱼的梦境比较常见,关于鱼的象征性,人们往往根据“鱼”和“余”的谐音,认为梦见鱼是富贵有余的征兆,尤其是古代的解梦书中,都把梦见鱼与财富结合在一起,笔者要说明的是,人们往往忽视了“鱼”的另一个解法,鱼还可以表示“机遇”。
我们在释梦的时候,首先判断出鱼是不是代表财富后,下一步就是根据鱼的样子,种类,鱼处在什么地方等等判断这鱼代表什么样的财富,有时候鱼代表的不一定是有形的金钱物质,而是无形的精神财富,下面我们将平时遇到的一些解梦故事和大家分享一下。
梦见鱼群游来游去-事业大成,经过有如顺水行舟般的发展,钱财大增的祥梦。
·梦见抓鱼-近期将会有财运,梦见抓鱼抓不到,财运可能擦身而过
梦见丑陋奇怪的鱼-代表不义之财,赃钱
梦见将抓住的鱼放生-推进的事情顺利进行并有财运跟随的意思
梦见天上掉鱼-有很

触屏版