您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦见别人做饭做鱼 梦见鱼产卵

梦见别人做饭做鱼 梦见鱼产卵

梦见别人做饭做鱼什么寓意呢?
我梦见在邻居家看见人家做饭做鱼呢,把鱼放到蒸笼上,鱼就跳下来了,反复几次,这意味着什么?
人梦见烙饼,意味着家庭生活得到改善,因为这暗示着女人生活节俭。
家妇梦见烙饼,田地里的庄稼会喜获丰收。
女人梦见烙饼时,烙饼糊了,预示着女性的亲属会怀孕,
男人梦见做饭,是男另立炉灶的兆头。
梦见厨房,有利可图的生活即将到来。

梦见鱼产卵如何解呢?
我昨晚上梦见我养的一缸鱼,里有一条不是我真实所养的鱼,那条鱼肚子很大,我就把它捞到小缸里了,谁知道它一进去就下了一缸的卵,是透明的,还很大,隐隐约约还能看见里面的小鱼在游动,梦很清楚!后来就醒了,但是过了一会睡过去后又梦见了鱼,整整一晚上都是鱼,这个梦呀?这梦什么意思啊?
梦到鱼,多数是较好的梦梦中的鱼,代表了现实中的利益,还有内心的灵感之类,你梦中,在一群鱼里,发现一条现实中不存在的鱼这条鱼,代表了你心中新产生的想法,你把它与原来的鱼分开,单独放到一个小缸里,是希望简单明朗的思考与观察,这个新事物大鱼下了很多卵,还有小鱼,这说明你的新想法是一个很有生命活力的想法,当然,如果你现实中老想着多一些鱼,或期望自己的鱼会不会生小鱼,这就可能仅仅是一个普通的梦境。

触屏版