您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦见鱼死了 孕妇梦见鱼咬鱼

梦见鱼死了 孕妇梦见鱼咬鱼

梦见鱼死了预示啥?
晚上做了两个梦:
情景一:
我梦到抓了很多鱼把他们都放到一个黑色的食品袋里,把口封住,放到了床上。床上还躺着一个我不认识的女人。过了一会鱼的身体里涌出了好多蚯蚓,鱼全变成了蚯蚓。这时想起桌子上还有个鱼缸,里面有一条鱼,我给鱼缸换了换水,过了一会那条鱼生下了好多小鱼,过了一会那些鱼全死了,我很伤心,心想会不会是我换的水太凉把鱼全冻死了。

情景二:
我梦见和我喜欢的男生出去玩,可也有另一个女生喜欢他。我们三个人一块出去玩,我喜欢的那个男生也知道我们都喜欢他,那个女生很有心计,我和那个女生开始了你争我夺,后来不知道为什么,那个女生开始转变,变的很谦让,我看他变的很谦让后以为他很友善,我也就和那个女生很谦让。我们三个人一起去玩过山车,那个我们喜欢的男生做在我和那个女生中间,可是这时候我喜欢的那个男生很亲热的在不停的和那个女生说话,他忽视了我的存在,这时我很伤心,我突然明白,那个女生之所以后来那么谦让只是他的一个和我抢夺那个男生的计策,我很难过。谁能替我解下这个两个梦境的寓意啊。

此梦说明了你很愚昧,床是睡觉地方,昧就是睡觉,你把鱼放在床上就是愚昧,不认识的女人在你的生活中就是多余,鱼的肚里出蚯蚓寓意就是鱼腹有问题了,也就是你有问题了,抓到鱼,象征你抓到了一次机会,然而,你没有把握好这次机会,你把这次机会当做了你的观赏品,你没有把它放在心上,你冷落了他,他的心凉了,你想试着改变方法,但是,已经晚了,你在他心中的位置已经被睡在你床上的那个不认识的女人代替了,鱼缸,是观赏品也象征你的情绪。

孕妇梦见鱼咬鱼请解解?
怀孕40天左右时梦见我家大水族箱里有一条红颜色的大鲤鱼被几条红心围着,好像在追着咬那个大鲤鱼,吓得我大叫一声惊醒。我家本来就养鱼,大水族箱中养几只金鱼,小水族箱中养的是红心。这是胎梦么?预示着什么呢?
别紧张只是一个梦,也许预示着小宝宝太孤单,你可以没事多跟他说说话,让他听听歌进行下超早期的胎教,不用担心的,祝你和宝宝一生平安健康。

 

触屏版