您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 梦到把以前的同学杀了 梦到死去很多很多年的小学同学

梦到把以前的同学杀了 梦到死去很多很多年的小学同学

梦到把以前的同学杀了什么寓意呢?
就做梦把以前的同学杀了,那个人原来经常欺负我,场景在学校,我把他杀死之后,很害怕,就醒了,这是在很短时间做的梦,请问怎么回事。
这个梦似乎是表现你对那人的痛恨,但是,真正的关键应该是你现在正做一件事情,而且是一件据有一定挑战性的事情,你觉着这事情能搞定,所以就梦见把他杀了。当然,若你最近想起过那个欺负你的人,那就是个直接表现心理活动的梦了。

梦到死去很多很多年的小学同学请解解?
我没隔一段时间就会梦到死去的小学同学,白天我也从来没有想起过他,他在梦里也没有和我说什么,只是梦里有个场景,然后他出现,这是因为什么呢?
我分两个角度来说吧。第一,从科学的心理学角度来说,是你的潜意识在作怪,也许是曾经你与他生前有些瓜葛(那包括很多牵扯,我就不具体展开了,需要你自己回忆,是不是有些事情埋藏在内心深处,一直没有解开的或达成的),因为梦是压抑的潜意识以改变的形式展现的一种方式,这个需要你仔细回忆了。有些事是在清醒状况下不愿意想起的。也可能是一种潜意识的记挂吧。第二,迷信一点讲,老人们通常会有这种经历,梦到以前的亲人或朋友托梦。就是他有事求助于你,觉得信赖你,所以需要你帮忙,可能是他们家的是,也可能是他的墓出现了什么问题,等等。这个需要你自己去留意下了。个人认为,不要太放在心上。如果不影响正常生活的话就顺其自然让他去吧。也许自然而然就好了。

触屏版