您当前位置:126114解梦网 >> 话说解梦 >> 怀孕5个多月梦见鱼 梦到金鲤鱼

怀孕5个多月梦见鱼 梦到金鲤鱼

怀孕5个多月梦见鱼什么寓意呢?
我连续2个晚上做梦梦见鱼,第一晚梦见的是小鱼,第二晚梦见了好多大鱼,我在那里捞,也捞到有蛇,请问这是什么意思?
好梦,预示着吉祥,年年有"鱼",在梦里面本身就是模糊的,鱼和蛇都是滑不溜湫的,祝福你心想事成,身体健康。

梦到金鲤鱼如何解呢?
梦到有四个池塘,里面有很多金鲤鱼,有个古代下人样子的人捉了一只最大的鱼给老爷,问问这是什么意思?
鲤鱼在民间有吉祥的象征意义。过去,人们相信鲤鱼是一种有灵性的鱼类,传说,鲤鱼只要能跃过龙门,就会化为天上的飞龙,梦见鲤鱼,代表的是做梦人学业上的成功与事业上的发展,梦见鲤鱼在鱼塘里游来游去,表明做梦人在事业上会有发展;梦见红色鲤鱼在水中蹦跳,预示做梦人家里将有喜事临门,梦见鲤鱼跳龙门,预示着做梦人将飞黄腾达,大富大贵,男人梦见乌龟,能交好运,女人梦见乌龟,要提防小偷和强盗,商人梦见乌龟,出国做生意,能发大财,旅游者梦见乌龟,会在离家远的城市居留一段时间,梦见用石头打乌龟,危险会来自仇人,梦见手里拿着乌龟,会与傻瓜交朋友,梦见乌龟游泳,一切灾都会过去。

 

触屏版